[Undangan] Kopdar ‘Blogging Get’

Setelah acara Kudus Blogging School pada 7 September 2014 lalu, kami belum mengadakan acara kopdar rutin seperti biasanya. Tapi kalau sekedar ngumpul nongkrong bareng sih tetep rutin kok.

Untuk mengobati rasa kangen terhadap kopdar akbar KBC, di bulan November 2014 ini akhirnya kami mengadakan kopdar kembali.

Kopdar kali ini dengan tagline ‘Blogging Get‘. Maksudnya apa yah? Kalau dijabarkan perkata ke dalam bahasa Indonesia, ‘blogging‘ artinya kegiatan ngeblog, sedangkan ‘get‘ artinya mendapatkan. Jadi ‘blogging get‘ adalah mendapatkan kegiatan ngeblog. Gitu yah? [Maksute piye bung?] Ummm…. ya gitulah kurang lebih hehehehe….. (jawaban ngawurisasi).

Untuk temanya sendiri, masih gak jauh dengan SEO, yaitu “Mempersiapkan Diri Untuk Menghadapi Algoritma Google Terbaru“. Siap gak siap, ilmu SEO emang gak ada habisnya buat dibahas.

Berikut detail kopdar ‘Blogging Get’:

Kopdar 'Blogging Get'
~ Mempersiapkan Diri Untuk Menghadapi Algoritma Google Terbaru ~
HariSabtu
Tanggal22 November 2014
Pukul16:00 WIB - selesai
TempatWA-KOP
(50 meter sebelah Selatan gedung DPRD Kudus, sebelah RM. Lombok Idjo)
NB: Mohon maaf di flyer salah menyebutkan lokasi, dimana tertulis 'Kantor DPRD ke barat' yang benar adalah ke SELATAN.

Maps : http://goo.gl/Q4BUoV
Acara- Obral-obrol seputar SEO
Undangan via FBhttps://www.facebook.com/events/1516648965267867/
CP08999175009 (Rio Mukti)
Giveaway- Free drink untuk 5 orang pertama yang hadir di TKP.
- Materi SEO dari Kelas Pejwan yang akan dibahas
- Premium Blogger Template
- Premium WordPress Theme
- 2 domain TLD
NB:
- Giveaway diberikan bagi yang beruntung.
- Syarat dan ketentuan tentu saja berlaku.

Sebelumnya kami minta maaf, pengumuman undangan kopdar ini dadakan. Tapi kalau di grup FB KBC sih udah kemarin diumumkan.

Yang masih sempet baca info ini sebelum acara kodpar berlangsung, monggo dateng.

Kopdar 'Blogging Get'


Bukan perokok. Seorang blogger pemalas dan juga mahasiswa bangkotan di salah satu perguruan tinggi swasta di Jogja. Merupakan warga Kudus keturunan (bokap Kudus, nyokap Purwodadi). Menjagokan tim Real Madrid dan PSG setiap kali bermain PES 2013. Lebih suka berada di balik layar. Sedang berusaha sembuh dari penyakit geek akut. Selalu mencatat suatu hal, karena sering lupa. Tipikal orang yang setia, setia menjomblo :v

3 Responses to “[Undangan] Kopdar ‘Blogging Get’”

  1. Angelica tse

    Dec 01. 2014

    Sayangnya sudah terlambat baca ini mas?

    Reply to this comment
  2. ummu bashiroh

    Dec 08. 2014

    lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali ya…hhe

    Reply to this comment

Leave a Reply