Ayo Ikutan Buka Puasa Bersama KBC dan PAMA SMP 2 Jati Kudus

Haloo… mas bro dan mbak bro… Gimana kabarnya? Semoga sehat dan baik selalu. Puasa kan?

Sudah lama sekali website KBC ini vakum yah, hehehehe…. Padahal sebenernya ada beberapa kegiatan KBC yang sudah diselenggarakan, namun tidak dipublikasikan disini. Maafkan saya selaku pengelola dan content writer website ini yang gak update website ini.

Ada kabar apa nih kok tiba-tiba website ini ada update konten baru? Si pengelola udah terbangun dari tidurnya kah?

Hehehe…. iya betul, si pengelola lagi siuman dari tidur panjangnnya 😀

Di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, KBC kembali mengadakan kegiatan Buka Puasa Bersama seperti tahun lalu (baca: http://www.bloggerkudus.com/2013/08/kbc-buber-2013.html). Saya selaku perwakilan dari KBC48 ingin mengajak teman-teman dari kota Kudus dan sekitarnya, entah itu seorang blogger atau bukan untuk ikut serta dalam kegiatan Buka Puasa Bersama KBC 2014. Buat yang belum mengenal KBC, bisa berkenalan dengan member-member KBC yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik dikegiatan buka puasa bersama ini.

Kegiatan Buka Puasa Bersama KBC tahun ini berbeda dengan kegiatan buka puasa bersama tahun lalu. Selain berbeda, juga akan lebh rame. Karena selain buka puasa bersama member KBC, kita juga akan buka puasa bersama teman-teman dari organisasi PAMA SMP 2 Jati Kudus.

Member KBC tahun ini aja semakin bertambah, ditambah lagi dengan teman-teman dari PAMA SMP 2 Jati Kudus, tambah rame gak tuh?

Selain acara buka puasa bersama, kita juga mengadakan kegiatan Peduli Yatim, yaitu memberikan santunan kepada sodara kita yang Yatim Piatu.

Berikut detail acara Buka Puasa Bersama KBC dan PAMA SMP 2 Jati Kudus:

Buka Puasa Bersama KBC 2014

Buka Puasa Bersama KBC dan PAMA SMP 2 Jati Kudus Tahun 2014
Hari:Minggu
Tanggal:20 Juli 2014
Pukul:16.00 WIB - selesai
Lokasi:SMP 2 Jati Kudus
Acara:- Buka puasa bersama
- Berbagi santunan kepada saudara kita anak yatim
Iuran buka puasa bersama:Rp 15.000
Donasi santunan:sukarela

Bagi yang ingin ikut berbagi, silahkan Donasi di melalui rekening:

  • Mandiri : 135-00-0777175-9
  • BCA : 8365042744

Atas nama : Tri Wahyu Budi Utomo

Konfirmasi melalui FB Tri Wahyu Budi Utomo

Bagi yang ingin ikut hadir pada acara ini, konfirmasi keikutsertaan terakhir hari Kamis (13 Juli 2014) dengan membayar iuran berbuka Rp 15.000.

Maksimal pendaftaran tanggal 15 Juli 2014.

Pembayaran secara offline bisa datang ke Radio Suara Kudus dengan menghubungi mas Rio Mukti terlebih dahulu.

Informasi selengkapnya:

Terima kasih buat teman-teman yang ikut serta dalam kegiatan ini, sampai ketemu tanggal 20 Juli 2014 di SMP 2 Jati Kudus.


Bukan perokok. Seorang blogger pemalas dan juga mahasiswa bangkotan di salah satu perguruan tinggi swasta di Jogja. Merupakan warga Kudus keturunan (bokap Kudus, nyokap Purwodadi). Menjagokan tim Real Madrid dan PSG setiap kali bermain PES 2013. Lebih suka berada di balik layar. Sedang berusaha sembuh dari penyakit geek akut. Selalu mencatat suatu hal, karena sering lupa. Tipikal orang yang setia, setia menjomblo :v

No comments.

Leave a Reply